トウモロコシと今後について 2020年6月

f:id:bluehopicorn:20200614131100j:plain

 トウモロコシを用いた料理は一般的ですね。

皆さんも頻繁に食べられてると思います。

私はトウモロコシが好きなのでそのものだけでなく時々ですがコーンフレークやコーンドーナッツを食べてます。

 遺伝子組み換え作物ではなく有機栽培されたトウモロコシを推奨します。

 日本ではあまり知られてませんが海外ではホピコーンは濃い青紫色みたいにも見えるからブルーコーンとも言われてます。

黄色いトウモロコシだけではなくそういった色のトウモロコシも存在してます。

 書評等の内容も本流より亜流を選んでるように思えることが自分自身でもございます。

書評も行っていくつもりですが映画だけではなくテレビシリーズの評論についても今後は行う所存です。

f:id:bluehopicorn:20200614131119j:plain